新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院开展科研实验室安全检查与整治工作
2019/06/19   审核人:

 

 

为认真贯彻《贵州省教育厅2019年科研实验室安全检查工作》文件精神,保障药学院正常科研秩序,确保广大师生人身安全和校园和谐稳定,根据我校安全工作领导小组工作安排。药学院组建了由药学院党委副书记袁泽利教授、药学院党委委员徐应淑教授、崔宝东教授、张建永博士、熊永爱博士组成的安全检查小组,于2019617日对药学院各科研实验室开展了安全检查工作。 

 

作为高校安全和谐稳定的重要组成部分,科研实验室安全与科学研究、人才培养息息相关,药学院通过科研实验室专项检查、定期日常安全检查及各实验室自查相结合的方式,旨在强化师生的安全意识,促进药学院科研实验室的规范化、科学化管理。

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn