新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院召开全体教职工大会
2019/09/14   审核人:

912日下午,药学院召开新学期全体教职工大会。药学院党政领导班子成员、全体无课教师参会。大会特邀基础药理教育部重点实验室首席科学家石京山教授和发展规划处处长、研究生院党委书记陈永正教授参加会议。会议由药学院院长周旭美教授主持。

会议伊始,石京山教授从一级教授张毅建立药学学科到经过几代人的艰苦创业和共同奋斗,药学学科在教学、科研、学科建设、人才培养及社会服务等各方面都呈现了快速发展的态势。希望两部门通过融合同心协力、携手奋进,建设好药学贵州省国内一流学科,为我校实现国内具有一定影响力、西部一流医科大学的目标而努力奋斗。随后,原药学院党委书记陈永正教授就药学贵州省国内一流学科前期建设情况进行了介绍,并感谢学院领导班子所有成员和全体教师一如既往的大力支持,表示将继续关注药学学科的成长与发展,希望药学学科在新一届领导班子的带领下,团结一心,全力做好药学申博工作,使药学学科发展更快更强。

随后,药学院党委书记陆远富教授宣读新一届领导班子成员和党委委员工作分工情况,并代表新一届领导班子表示一要更加团结,努力营造一个团结、和谐、服务于大家的团队;二要更加务实,努力解决药学发展中面临的一些瓶颈问题,顺利完成各项工作;三要更加关注教师的和谐幸福,多一份理解,多一份力量,努力建设欣欣向荣、勃勃生机的药学院。药学院院长周旭美教授,基础药理教育部重点实验室常务副主任兼药学院副院长龚其海教授,药学院党委副书记袁泽利教授,基础药理教育部重点实验室副主任吴芹(正高级实验师),药学院副院长吴庆教授分别就所分管工作和后期工作安排进行了发言。

最后,2019年新进教师依次进行自我介绍。周旭美院长代表学院向新进高层次人才表示欢迎,并希望大家能尽快转变角色、融入药学大家庭,充分实现两部门1+1>2的优势。

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn