新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校领导到药学院指导调研
2019/09/20   审核人:

 

918日下午,学校党委副书记、校长刘建国教授到药学院调研机构整合后的工作运行情况。药学院党政领导班子成员、全体副科级以上干部、各二级学科负责人及各党支部书记/负责人参会。

首先,刘校长说明调研的目的,并希望大家就工作中的实际问题和困难实事求是讲出来,便于学校掌握药学院融合运行的实际情况。

随后,药学院党政领导班子成员陆远富、周旭美、龚其海、袁泽利和吴庆等分别就当前重点工作、分管工作及工作中存在的具体问题和困难向刘校长做了汇报。

刘校长在认真听取了班子成员工作汇报后,对药学院整合后在磨合期中的工作开展给予了肯定,还分别就如何解决实际工作中的困难给予了指导。最后强调:一要药学院和基础药理重点实验室以机构整合为契机,运用体制改革充分发挥优势互补的作用;二要增强集体观念,加快双方团队成员充分融合、团结共事、在平台、资源等实现共享;三要立足药学学科实际进行谋篇布局,建章立制促进管理;四要明确工作重点和难点,切实抓好当前党建、教学、学生管理、科研等工作,以实际数据和成绩说话,推动贵州国内一流学科(药学)跨越式发展,助力药学一级学科博士点申报。(审核:袁泽利,撰稿:周丽梅,摄影:孟灵巍)

 

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn