新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
密切联系群众,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用
2019/09/20   审核人:

          

——药学院党委教工第五党支部扩大会议 

为进一步发挥群众的监督作用,2019年9月18日上午11:00-12:00,药学院党委教工第五党支部在药学楼1-506会议室召开了党支部扩大会议。支部全体党员,无机化学教研室、基础化学教研室、药剂学教研室及临床药学教研室非党员教师参加会议。会议由药学院党委委员、教工第五党支部临时负责人、药学院副院长吴庆教授主持。特邀药学院党委委员张茂生同志参加会议。

吴庆副院长首先介绍了近期药学院党委对党建工作的部署情况,要扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,强调党支部要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,做好党内团结和党外团结示范作用,密切联系群众,接受群众监督。吴庆副院长对四个教研室的非党员同志在教学、科研等方面乐于奉献、积极工作所取得的成绩进行了高度赞扬,对他们为药学院发展做出的重大贡献表示感谢,并希望大家团结一心共同开展好药学院教学、科研等各项工作,希望非党员教师对第五支部工作继续支持并随时提出批评和建议。

最后,吴庆副院长向大家教工第五党支部的组织结构、支委人员及党小组情况。并就“三会一课”等政治学习进行了安排。参会的非党员同志对党支部能以多种方式听取党外教师意见和建议,给予了高度评价,并表示对支部工作的支持。(撰稿:陈夏,摄影:吕佳佳,审核:吴庆 袁泽利)

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn