新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
副校长蔡善君到药学院指导高层次人才引进工作
2019/09/24   审核人:

 

为扎实推进人才强校战略,助力学校博士点申报和贵州省国内一流学科(药学)建设。2019923日上午,学校副校长蔡善君教授莅临药学院参加高层次人才王文苹博士(三级教授,博士生导师)的引进工作。学校人事处副处长姚亮,药学院党委书记陆远富、药学院院长周旭美,药学院党委副书记袁泽利,药学院副院长吴庆及药剂学教研室主任王森参加了本次高层次人才引进工作。会议由药学院院长周旭美教授主持。

在王文苹博士就前期科学研究、教学工作等情况进行PPT汇报之后,双方就科学研究、教育教学、人才培养及王博士关心的人才引进政策、来校工作的科研启动、前期科研条件配备、学校科研平台共享机制及科研项目申报等与王博士进行了深入交流。

蔡善君副校长高度重视药学院高层次人才引进工作,对药学院在高层次人才引进工作中的突出表现给予了肯定并提出:一要强化师德、政治、心理和国家安全等高质量引进人才;二要充分利用药学院教育部重点实验室、省级重点实验室科研平台,精准对接,高质量引进人才;三要围绕学科发展和药学学科博士点申报需要,结合自身实际,高质量引进人才;四要做好高层次人才来校工作的工作条件保障服务工作,促进引进人才及团队早出成果,带动学科发展和博士点申报工作。(审核:陆远富,撰稿:袁泽利,摄影:孟灵巍)

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn