新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
第十四届全国医药卫生青年科技论坛-药学分论坛在我校成功举行
2019/10/28   审核人:

2019年10月25日上午,遵义医科大学药学院承办的“第十四届全国医药卫生青年科技论坛——药学分论坛”在图书馆一楼一号多功能厅隆重举行。

论坛邀请到了中国医学科学院庾石山教授、岑山教授、高微微教授,北京大学药学院王坚成教授以及遵义医科大学张锋教授为论坛评审专家,论坛由岑山教授主持。

来自中国医学科学院、清华大学、国家卫生健康委科学技术研究所、贵州医科大学、上海市第六人民医院、中国人民解放军军事科学院等多家医药卫生单位的16名青年科技工作者为参会的师生们带来了丰盛的学术盛宴,分享了他们在药学研究中的最新研究思路和科研成果,与会专家学者及广大师生就所关心的研究内容与报告人进行了交流。

在浓浓的学术交流气氛中,第十四届全国医药卫生青年科技论坛——药学分论坛圆满落幕,引发了与会专家学者和学生们热烈反响。本次分论坛为药学研究与发展提供了全国性交流平台和载体,也对加快医药创新步伐,推动健康中国建设具有重要作用和意义。

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn