新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院召开2020年科学研究项目申报工作部署会
2019/11/08   审核人:

2019年11月6日下午,药学院召开2020年科学研究项目申报工作部署会。药学院党委书记陆远富、院长周旭美、党委副书记袁泽利出席会议,会议由药学院科研工作副院长龚其海主持,药学院全体无课教师参加会议。

龚副院长针对其前期调研工作情况,先从各级各类科研申报渠道为与会人员进行了解读,并结合药学院研究人员、硬件等情况鼓励大家积极关注并申报国家重大药物研究项目。随后,龚副院长对药学院2019年国家基金申报与分布情况、专家审核意见情况等进行了详细深入的分析,并提出诊断意见:紧盯增量、狠抓质量、巧用力量、深挖存量和保障总量,并对药学院2020年科研工作进行了详细的梳理和部署:1.药学院广大教师要在2019年取得可喜成绩基础上及时关注各个科研申报渠道,再接再厉;2.完成学校对药学院2019年国家自然科学基金项目部署,结合药学院实际列出时间节点,保障我院国家自然科学基金2019年申报工作有序开展。

    此次部署会的召开,拉开了药学院2020年国家基金项目及其他渠道科研项目申报的序幕,体现了学院凝心聚力完成学校部署、齐心协力谋学院发展的坚强决心!(审核:袁泽利,撰稿:周丽梅,摄影:徐艳)

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn