学生园地  
 
 
 学工动态 
 学生党建 
 药学院分团委 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学工动态>>正文
含蓼问“疾”,让师生互动零距离--药学院学生管理团队、兼职班主任走访学生宿舍
2020/12/25   审核人:

为深入贯彻十九届五中全会精神,践行习近平总书记对教育重要论述,将“三全育人”与“五育并举”协同育人的“最后一公里”持续有效开展。12242040,药学院党委书记袁泽利带领学管办辅导员、兼职辅导员及学生干部走访了药学院学生宿舍。

 袁书记一改课中和指导实验的严厉,在一间间宿舍走访中与同学们亲切交流,一会摸摸床铺、一会看看卫生,并不时询问:“晚上冷不冷?”、“宿舍在整体情况(水、电、网络等)如何?”、“有没有什么困难?”……,并与同学们就宿舍生活、学习对于今后人生重要作用与同学们进行谈心。同行教师也就同学们的生活、学习等情况进行了广泛的交流。 一间间宿舍传出的师生笑语迅疾把冬天的严寒和期末考试季的倦意消除殆尽。

最后,袁书记希望同学们在寒冷的冬天和期末复习中钻坚仰高,向2020年交一份满意的答卷。

(审核:袁泽利 撰写:况安香 摄影: 杜艺梅)

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn