新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
逐梦正当时,让青春不负韶华!
2020/06/05   审核人:

 

--药学院党委书记的开学第一课

值学生顺利返校之际,药学院党委书记陆远富教授向药学院同学们上了“逐梦正当时,让青春不负韶华”的开学第一课。

陆书记以“在习总书记为核心的党中央坚强领导下疫情防控全国一盘棋,中国骄傲-“抗疫逆行者”,我校在学校党委何书记、刘校长领导下取得了今天同学们成功返校”等阶段性成果为导言,进一步从“使命”、“榜样”、“逐梦”三个层面鼓励同学们“立信仰、学榜样、炼心志” 逐梦有所为,100多名党员、学生干部整齐列队,聆听了陆书记精彩第一课。

课后同学们纷纷表示,聆听了陆书记内涵丰富、情真意切的第一课,使人受益匪浅,深受启发,并深刻认识到作为当代药学专业大学生应有的责任感和使命感,让青春不负韶华。

陆书记的授课录像也将在药学院各班级传学。(撰写:张爱平、刘玉楠 、刘欢,审核:袁泽利)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn