新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
生药学、微生物与生物药学专业2020届硕士论文答辩圆满完成
2020/06/15   审核人:

2020年6月13日下午14:00-17:00,生药学、微生物与生物药学专业2020届硕士研究生学位论文答辩会在药学院1-506会议室如期进行。答辩委员会由校内外专家组成,由本校付少彬教授和聂绪强副教授分别轮流做为答辩主席,其他答辩委员有遵义医药高等专科学校伍明江教授,遵义医科大学附属医院杨建文主任药师,遵义科大学付少彬教授、肖世基教授、王刚教授等。药学院委派朱蕾博士进行督导。

答辩人分别为陈宇、蒋永梅、杨彩玲和成蕾同学。每位研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、结果与讨论、创新之处等方面进行了陈述,答辩委员会委员进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议,答辩人就专家所提出的问题都分别做出认真回答。答辩专家根据论文质量和答辩情况进行论文评分、答辩评分、不记名投票、集体评议的环节,4位答辩人均获得答辩委员会无记名投票的一直通过,建议授予硕士学位。其中,蒋永梅和成蕾同学的论文被答辩委员会推荐为优秀论文。本次答辩会是对2020届毕业研究生的论文质量的检验和把关,有利于研究生进一步完善自己的科研能力和写作水平,对非毕业研究生也提供了良好的借鉴。(撰稿:姚秋阳、聂绪强;审核:袁泽利)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn