新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院国家级药学实验教学示范中心积极开展2020年秋季学期教学准备工作及“巩文”工作
2020/08/31   审核人:

2020年8月25日至28日,国家级药学实验教学示范中心(以下简称“中心”)下属的药学实验室和化学实验室开展了2020年秋季学期的教学准备工作以及“巩文”工作。

25日,中心教师清点、领取设备处发放的本科教学所用的试剂与耗材,整理入库后以备领用。26日到28日,中心在无机化学教研室、药物化学教研室、分析化学教研室、药剂学教研室的协助下,组织人员对药学实验楼本科教学区域进行卫生大扫除和安全大检查,全面清洁26间实验用房的地面、窗台、家具以及卫生死角,并对废液、空瓶、废渣等实验废弃物进行无害化处理;补足缺少的垃圾桶、扫帚、毛巾等消耗品;向后勤维修中心申请维修损坏的天花板、照明灯;对多媒体设备、消防设施、水电管路、实验家具、仪器设备等进行检查,将检查中发现的出现损坏的物品、仪器设备进行分类存放,并向相关部门申请维修和维护。

药学实验室、化学实验室全体在岗教师参加了此次工作。(审核:袁泽利/张茂生,撰稿:张倩茹/余兰,摄影:王萍萍)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn