新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院党委组织学习关于加强党的政治建设工作相关文件
2020/09/18   审核人:

为贯彻落实关于加强高校党的政治建设的相关文件,9月16日下午,药学院党委组织召开党委扩大会议,会议由药学院党委书记陆远富主持,药学院党政领导、党委委员、党支部书记(负责人)、教研室/实验室(副)主任、学科负责人参加。

会上,陆远富书记首先领读学习《关于加强高校党的政治建设的若干措施》、《中共遵义医科大学委员会加强党的政治建设工作实施方案》、《遵义医科大学安全稳定工作“党政同责、一岗双责、失职追责”责任制》等文件。随后,陆书记结合药学院实际,对学习文件进行了重点解读,并强调加强党的政治建设意义重大、关系重大,药学院各级部门和师生要学习、领会、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识加强党的政治建设的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,并结合药学院工作实际,突出抓好药学院党的政治建设并使之落地、落实。并要求各党支部、教研室认真组织学习相关文件精神,切实抓好落实,将文件精神学深悟透、把握要义,同时要对标看齐、开展攻坚,不断强化责任,协调联动。(审核:袁泽利,撰稿:周丽梅)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn