新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院开展2020年学生工作总结暨2021年学生工作部署会
2020/12/22   审核人:

为及时总结梳理药学院学生管理和“三全育人”在学生管理中的工作情况,药学院于2020年12月21日开展了“药学院2020年学生工作总结暨2021年学生工作安排部署会”,会议由药学院党委书记袁泽利主持,药学院党委委员张爱萍及全体学生辅导员参加。

袁书记首先就2020年学生工作情况进行简要总结,并对各位辅导员老师和兼职班主任老师在学生管理中的卓越工作给予充分肯定和感谢。并就2021年药学院学生工作如何围绕“三全育人”在“管理育人、服务育人、实践育人、文化育人、心理育人、网络育人、资助育人和组织育人”几个方面进行了工作安排和部署,并提出要求:一是围绕学生管理的规定动作不走样;二是围绕学生管理自选动作有特色,结合学院实际、学生情况等开展好富有特色的学生管理工作。(审核:袁泽利,撰稿:杜艺玫)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn