新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院领导走访各部门安排2021年假期工作
2021/01/13   审核人:

为做好2021年假期及春节期间各项工作的安排、安全工作的落实和疫情防控,1月13日上午,药学院院长周旭美、药学院党委书记袁泽利,药学院副院长吴庆分别走访了3号楼各教研室、各实验室、行政部门和研究生休息区。

在走访中听取了各部门主任对本部门2021年假期工作安排、疫情工作摸排及下学期工作有无困难等汇报。还检查落实了部分办公室漏水、门框等安全隐患。院领导深入各部门实地走访、交谈,了解各部门实际情况,结合具体问题具体分析,具体问题具体解决,切实激发出各部门工作潜能,并将对各部门的内涵建设、教学质量的提高和科学研究提升起到积极推进作用。(撰稿:袁泽利,摄影:赵梦)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn