新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
深学细品,领悟实用(V)--药学院党委学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
2021/10/21   审核人:

为将党史学习教育和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神(以下简称“七一”重要讲话精神)往深里走、往实里用。根据省委教育工委、遵义市委及学校党委安排和部署,依据药学院党委“七一”重要讲话精神学习方案,10月19日下午,药学院党委召开党委中心组扩大学习会。会议由药学院党委书记袁泽利主持,药学院党政班子成员、各党支部负责人参加学习。

袁泽利书记一字一句领学了原文“九个必须”中的前面四个“四个必须”的1654字。学习中袁泽利书记对坚持党的领导;党和人民休戚与共、生死相依;推进马克思主义中国化及坚持和发展中国特色社会主义进行了解读,并结合工作进行了领悟。

袁泽利书记还领学了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神和贵州省委第十二届委员会第九次全体会议精神。(审核:袁泽利,撰稿/摄影:周丽梅)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn