新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院2020级生药学、微生物与生化药学专业研究生开题报告会顺利举行
2021/10/19   审核人:

10月17日,2020级生药学、微生物与生化药学专业硕士研究生开题报告会在药学院1-506会议室如期进行。专家组成员有聂绪强、付少彬、吴发明、孙成新、肖世基、董敏健等6位老师,姚秋阳老师为会议秘书,药学院派出董敏健老师进行督导。

此次有16名学生参加开题报告会,每位研究生作报告约10分钟,专家提问环节10-20分钟。各位研究生主要对课题的研究目的与意义、研究方案、创新性、可行性、工作安排与计划等部分进行汇报,专家组提出问题、意见与建议,与研究生及导师进行了深入探讨。

本次开题是对2020级研究生的研究课题总体方案的把关,有利于研究生课题的实施。参加汇报的研究生表示受益匪浅,一定会认真思考专家提出的问题,并按照专家的建议修改完善自己的研究课题,以保证研究课题的顺利开展。(审核:张茂生,撰稿:姚秋阳/聂绪强,摄影:姚秋阳)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn