新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院2019级生药学、微生物与生化药学专业研究生中期报告会顺利完​成
2021/10/20   审核人:

10月18日,2019级生药学、微生物与生化药学专业硕士研究生中期报告会在药学院1-506会议室如期进行。专家组成员有聂绪强、王刚、秦琳、肖世基、张玉金5位老师,姚秋阳老师为会议秘书,药学院指派赵永霞老师进行督导。

此次共9名学生参加中期报告会,其中生药学有3名学术型硕士研究生,4名专业型硕士研究生;微生物与生化药学有2名学术型研究生。每位研究生作汇报约10分钟,专家提问环节10-20分钟。各位研究生主要从思想政治、课程学习、课题的研究方案、研究进展、存在的问题及解决方案、下一步论文工作计划和预期成果等进行了汇报,专家组对存在的问题进行了提问和交流,并给予了详细的意见和建议。同时就毕业论文研究进度安排、重点研究内容的推进等问题提出了明确要求,并希望同学们通过此次汇报交流,进一步完善研究工作,加快实验进度,顺利完成后续实验和毕业论文。

本次中期汇报进一步加强了研究生与导师之间的沟通交流,充分发挥了在研究生培养质量建设中的把关作用,为推进研究生后续培养工作顺利地开展,保障研究生高质量毕业奠定了良好基础。(审核:张茂生,撰稿:姚秋阳/聂绪强,摄影:姚秋阳)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn