新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 业务动态 
 
 
 
当前位置: 首页>>业务动态>>正文
药学院开展教育教学风险排查工作
2020/07/20   审核人:

 

为贯彻贵州省教育厅关于《省教育厅办公室关于排查教育教学风险点提升高校风险防范能力的通知》的文件精神,按照药学院党委的工作安排,药学院于2020年7月15日下发教育教学风险排查的工作通知,安排各教研室、实验室进行教育教学风险点排查。

结合省教育厅和学校工作要求,各部门对教育教学的各个环节展开拉网式、地毯式的排查,将风险责任层层落实,确保教育教学风险排查工作落实到位。目前,已收集到了各教研室提交的关于实验室、仪器设备、教师授课等方面的风险排查结果,并汇总形成风险排查报告,提交学校相关职能部门。(审核:袁泽利,撰稿:邓世星,摄影:余兰)

化学实验室进行教育教学风险排查

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医科大学药学院 ICP备案编号: 黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn