海南大学药学院一行来院座谈交流

发布时间:2023-09-09

9月9日,海南大学药学院院长罗海彬、副院长黄玲来院座谈交流。药学院党委书记袁泽利,院长平渊,副院长李利生,教育部基础药理重点实验室副主任高健美,科技与研究生科副科长张建永,及各学术骨干和科研人员代表参加。会议由平渊主持。

会上,平渊对海南大学药学院两位院领导来院指导表示热烈欢迎,对一直以来关心支持学院发展表示衷心感谢。袁泽利介绍了学院发展历程以及在专业建设、科研工作、学科建设、师资队伍建设、人才培养等情况;李利生和高健美围绕分管工作进行了介绍。

罗海彬介绍了海南大学药学院的现状及未来发展规划。罗海斌还就国家自然科学基金申报从选题、立项依据、摘要撰写等做了深入的指导。

座谈会上,双方就人才培养、科学研究、学科与平台建设以及后续双方交流和合作做了深入交流,为双方今后发挥优势互补合作奠定了基础。(撰稿:孟灵巍,摄影:赵梦;一审:张建永,二审:高健美,三审:袁泽利)