药学院召开党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教育专题集中学习研讨会议

发布时间:2024-05-22

5月21日下午,药学院在1-506会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由药学院党委书记袁泽利主持,学院党委班子成员、学院正处级组织员蒲家志及各党支部书记参加。

会议原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》相关三个章节,集中学习了习近平总书记关于正确政绩观的重要论述等近期相关重要讲话、论述及文件,党委班子围绕学习和分管工作实际进行研讨发言。会议指出,要深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动集中到党中央的决策部署上来。

袁泽利在总结讲话强调,会后党委班子要带头到联系支部开展党纪学习教育指导工作,各党支部要持续做好所在党支部党员的党纪学习教育,推动党纪学习教育走深走实。(一审:李利生,二审:吴庆,三审:袁泽利;撰稿/摄影:周丽梅)