通知新闻

药学院宣讲党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-02

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,8月29日、30日,药学院党委书记、执行院长袁泽利为药学院教师、学生宣讲党的二十届三中全会精神。

宣讲会上,袁泽利围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,结合药学院工作实际,从深刻认识党和国家事业取得的重大成就,深刻认识全会主题和进一步全面深化改革的重大意义、重大原则、重大举措和需要把握的重大问题等方面,对全会精神进行全面宣讲和深入阐释。他指出,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体师生要充分认识《决定》的重大现实意义、理论意义和时代意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以钉钉子的精神抓好各项改革任务落实,加强思想政治引领,自觉做进一步全面深化改革、推进中国式现代化的坚定拥护者、践行者和推动者。

宣讲主题鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论阐释,也有联系实际的体会思考,与会同志听后深受教育和启发,对师生全面理解和准确把握党的二十届三中全会精神丰富内涵、实质要义,具有重要指导意义。(一审:李利生,二审:吴庆,三审:袁泽利;撰稿/摄影:周丽梅)