药学院党委召开党纪学习教育总结会议

发布时间:2024-09-09

9月6日上午,药学院党委召开党纪学习教育总结研讨会议,对学院党纪学习教育进行总结。会议由药学院党委书记、执行院长袁泽利主持,学院党委班子成员及各党支部书记参加了会议。

会上,学习了习近平总书记重要讲话精神,袁泽利全面总结学院党纪学习教育开展情况,部署巩固党纪学习教育成果及下一步工作。会议指出,自党纪学习教育开展以来,学院党委认真贯彻落实中央、省委、省委教育工委及学校党委有关工作部署要求,聚焦《中国共产党纪律处分条例》,引导全体党员干部紧密联系实际一字一句读、逐条逐条悟,通过理论学习与实践警示教育相结合,使党纪学习教育稳扎稳打、有力有序开展,取得了实效。

会议强调,“学纪、知纪、明纪、守纪”没有“完成时”只有“进行时”,要持续巩固党纪学习教育成果,全院党员干部要把党规党纪学习作为重要的内容,始终保持“在路上”的高度自觉,把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,继续深化理论学习、强化问题整改、落实成果巩固,推动党纪学习教育持续走深走实。(一审:李利生,二审:吴庆,三审:袁泽利;撰稿/摄影:周丽梅)