校领导带队深入心远社区

发布时间:2024-04-29

4月28日,学校党委委员、副校长龚其海带队深入心远社区学生寝室,开展走访学生。药学院党委书记、执行院长袁泽利,正处级组织员蒲家志,院党委副书记吴庆,副院长高健美及全体学生辅导员、兼职班主任、学生干部参加了此次活动。

作为23级药学卓越班的兼职班主任,龚其海每到一间宿舍就与同学们亲切交流,耐心听取同学们的学习生活情况。不时对同学们营造的良好寝室氛围给予充分肯定,一再叮嘱同学们要做好五一假期相关安全工作,提升安全意识。勉励同学们充分珍惜在遵医的大学美好时光,用勤奋刻苦彰显遵医学子的时代担当。

党政班子及辅导员和兼职班主任就近期防溺水安全工作、毕业论文答辩、研究生招生复试等工作和同学们进行了交流研讨。(一审:李利生,二审:吴庆,三审:袁泽利;撰稿:李正一;摄影:刘玉楠)

上一条:药学院党委举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组集中​研讨会