药学院党委举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组集中​研讨会

发布时间:2024-04-30

4月30日上午,药学院在1-506会议室召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组集中研讨会。会议由药学院党委书记袁泽利主持,学院党委班子成员、学院正处级组织员蒲家志及各党支部书记参加。

会议深入学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设、推动全面从严治党的重要论述,认真学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)等内容,学院党委领导班子成员聚焦党纪学习教育目标要求,紧扣主题结合学习情况和工作实际,逐一作了研讨发言。

袁泽利在总结讲话强调,党员干部要深学细悟、研机析理,深刻领悟《条例》是促进学院全体党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动。会后,各班子成员要到联系党支部加强指导,各党支部要通过深研细读,以《条例》进一步增强纪律意识、提高党性修养,以党纪学习教育为契机,把党纪学习教育的实效转化为推动工作的实绩,为推动学院高质量发展提供坚强纪律保障。(一审:李利生,二审:吴庆,三审:袁泽利;撰稿/摄影:周丽梅)

上一条:中国科学院青海盐湖研究所刘海宁研究员莅临药学院进行学术交流