校领导到心远社区宣讲党的二十届三中全会精神暨开展师生座谈交流会

发布时间:2024-09-19

9月18日,学校党委委员、副校长龚其海到心远社区宣讲党的二十届三中全会精神,并与师生座谈交流。药学院党委书记、执行院长袁泽利,药学院副院长李利生,学生辅导员,教工第六党支部党员,青年教师代表,2023级药学专业卓越班及学生第三党支部党员参加了会议。会议由药学院党委副书记吴庆主持。

龚其海以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,为培养新时代的药学人才贡献遵医力量》为题,从深刻领会党的二十届三中全会精神和培养新时代药学人才两个方面进行党的二十届三中全会精神宣讲。宣讲旁征博引、视野开阔,既有理论深度,又有实践广度,对与会师生深刻理解党的二十届三中全会精神极具教育和启迪意义。他勉励师生,要深刻领悟党的二十届三中全会精神,把党的二十届三中全会精神与具体工作和学习相结合,共同推进药学院高质量发展,为培养新时代的药学人才贡献遵医力量。

随后,龚其海与师生围绕药学人才培养、科学研究、师资队伍建设、专业建设、学科建设、创新创业及后勤服务保障等进行了座谈交流,龚其海在认真听取了师生的发言后表示,学校的发展离不开广大师生的积极参与,从大家提的意见和建议充分体现了大家的主人翁精神,只有全校师生心往一处想、劲往一处使,团结一心方能共同推进学校的高质量发展。(一审:李利生;二审:吴庆;三审:袁泽利;撰稿:蒋永梅/邹艾玲;摄影:邹艾玲)